TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI NEL CARTOCCIO

Ingredienti (per 4 persone)
400 g di tagliatelle
400 g di funghi porcini freschi
1noce di burro
1 spicchio di aglio
40 g di olio extravergine d'oliva (possibilmente abruzzese)
1 cucchiaio di prezzemolo
2 mestoli di brodo vegetale
80 g d i scamorza affumicata tagliata sottile
aromi naturali
30 g dì parmigiano
 

Preparazione

Mettere l’olio in una padella di media grandezza e far soffriggere. Aggiungere lo spicchio d'aglio con un po' di prezzemolo; far rosolare e aggiungere I funghi affet­tati non troppo sottili. Quando i funghi sono pronti, aggiungere I due mestoli di brodo e una noce di burro; nel frattempo far cuocere le tagliatelle, una volta pron­te saltarle in padella. Aggiungere il parmigiano e un po'  di  prezzemolo. Infine preparare il cartoccio con della carta di allumi­nio, aggiungere le tagliatelle non troppo asciutte, la sca­morza  e metterle in forno a 180 gradi per circa 2 minuti.