TAGLIATELLE CON ASPARAGI ALLA BISMARCK

Ingredienti  (per 4 persone)
200 g di tagliatelle
4 uova
20 asparagi
100 g di formaggio grana 40 g dì tartufo bianco
olio extra vergine d'oliva q.b. sale e pepe q.b.
la scorza di un limone
 
Preparazione
Far bollire le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e condirle con 1'olio, il formaggio grana, scaglie di tartufo e pepe; con la pasta così condi­ta formare quattro piccoli gomitoli.
A parte cuocere le 4 uova al tegamino (o all'occhio di bue), salare e pepare, adagiare poi un gomitolo di pasta sopra ogni uovo e chiudere a libro. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata. Condirli con olio, sale, pepe e la scorza del limone. Servire gli asparagi con le uova farcite di tagliatelle, tanto formaggio grana e tartufo grattugiato.